人才时讯>综合频道

陈武看望慰问优秀科技人才代表王双飞

发布时间:2017-03-16   来源:广西新闻网
在新春佳节即将到来之际,117日,广西壮族自治区主席陈武走访慰问优秀科技人才代表、广西大学轻工与食品工程学院教授王双飞,代表自治区党委、政府致以诚挚问候,并向广大科技工作者致以新春祝福。

广西壮族自治区主席陈武(左)看望慰问优秀科技人才代表、广西大学轻工与食品工程学院教授王双飞

广西壮族自治区主席陈武(中),广西科技厅党组书记、厅长曹坤华(右)在王双飞创办的广西博世科环保科技股份有限公司参观。
王双飞是广西中青年科学家的佼佼者,由其作为第一完成人的项目造纸与发酵典型废水资源化和超低排放技术关键技术及应用2016年度国家科技进步奖二等奖,打破了多年来广西作为第一完成单位空缺国家科技大奖的局面。他所创办的广西博世科环保科技股份有限公司于20152月正式在创业板挂牌上市,成为广西第一家创业板上市企业,实现广西创业板零的突破

广西壮族自治区主席陈武(中),广西壮族自治区政府秘书长莫恭明(左一),广西科技厅党组书记、厅长曹坤华(右一)等在王双飞创办的广西博世科环保科技股份有限公司参观。
广西壮族自治区政府秘书长莫恭明,广西科技厅党组书记、厅长曹坤华,广西高校工委副书记秦敬德,广西大学校长赵艳林、副校长马少健陪同看望。