在线问答
问题标题:
广西高层次人才“一站式”服务平台界定的服务对象有哪些?
问题描述:
广西高层次人才“一站式”服务平台界定的服务对象有哪些?包括哪些人才,具体内容怎么查询
问题状态:
已答复
答复时间:
2017年3月24日
答复内容:
您好,感谢您对我们的关注。目前我们服务对象包括7大类18个领域的高层次人才,具体内容如下: 1.中国科学院院士、中国工程院院士。 2.国家“千人计划”、“万人计划”人选,中国科学院“百人计划”人选,教育部“长江学者特聘教授”,国家杰出青年科学基金获得者,国家“百千万”人才工程国家级人选,国家级教学名师,国家有突出贡献中青年专家。 3.国家级重点学科、重点实验室、工程研究(技术)中心、工程实验室的首席科学家。 4.广西院士后备人选培养工程人选,八桂学者,自治区特聘专家,自治区优秀专家,广西高校引进海外高层次人才“百人计划”人选。 5.获国家科学技术奖(包括国家最高科学技术奖、国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科技技术进步奖、中华人民共和国国际科学技术合作奖)前两位完成人。 6.在广西传统优势产业、先进制造业、新一代信息技术、互联网经济、高性能新材料、生态环保、优势特色农业、海洋资源开发利用、大健康产业等领域获得国家级表彰奖励或荣誉称号的高层次人才。 7.其他急需紧缺领域符合广西高层次人才认定标准的对象。
电话问答
微信问答
扫描左侧二维码或搜索
“八桂英才网”微信公众号,
关注后方可从微信中获取帮助